sábado, 9 de junho de 2012

Frango com arroz e molho de abacaxi

Oi  amigos(as)....Hoje é sábado ..aqui amanheçeu nublado mais ainda temos uma temperatura não  muito alta...as noites ainda estão fresquinhas..UUUUFFF!! ainda bem....Hoje nós temos muita vontade de comer um prato diferente....esse prato  vai levar varios imgredientes e tem que deixar na geladeira de um dia para o outro...assim fica deliciosamente arrepiante... isso sim , para quem gosta do agri-dulce essa receita é maravilhosa.....assim que vamos começar !!

Ingredientes:
Coxa e contra coxa
arroz
Suco de abacaxi ( Uma xícara de chá)
Limão( 2 colheres de sopa)
Oleo
Maizena ( Para engrossar o molho )
Um dente de alho amassadinho
Manjericão
Paprika picante ( senão tiver no Brasil,serve a paprika normal)
Cominho
1 caldo de frango ou verduras amassado
Sal

Modo de fazer :
Em uma tijela colocar um pouco de oléo, as 2 colheres de suco de limão, alho, manjericao,paprika picante (MUITO POUCO),cominho, o caldo amassadinho e o sal...misturar tudo e acrescentar as coxas e contra coxas e misturar tudo muito bem...deixar na geladeira até o dia seguinte.

Em um frigideira colocar um pouco de oleo e e as coxas fritas um pouco de depois refogar até + ou - 1 hrs 15minutos ou até q a carne do frange este cozida....depois c o suco do abacaxi colocar 2 colher  de sopa de maizena mexer e despejar  nas coxas (fogo alto) a mistura do suco com a maizena..e ao mesmo tempo com um garfo enquanto vai despejando o suco vai mexendo para nõ ficar com bolinhas..deixar engrossar rapidamente e tirar do fogo.. e vocês podem acompanhar com um delicioso arroz .....e já está pronta mais uma receita ...BOM APETITE !!



Nenhum comentário:

Postar um comentário