quarta-feira, 27 de junho de 2012

Albondigas con pasta

Essa receita é super fácil...copiei de uma revista holandesa e comparto agora com vocês ....e além de ser ligth é deliciosa ...é sempre bom cuidar um pouco a linha.. e comer saudavel.... porque a massa não engorda ..o que engorda sao  os ingredientes ......eu já fiz varias vezes esse prato , pois tenho ela faz muitos anos ...e não leva muito tempo de preparo..coisa rápida....é  só ter os  ingredientes todos   a mão e colocar o forno para esquentar ...e a agua para fazer os macarrones ou a qualquer outro tipo de massa da sua preferencia  ....vamos começar .

Ingredientes para 2 pessoas :
250 grs de carne moida
Meia cenoura (zanoria) cortada fininha
Meia cebola cortada fininha
1 alho (ajo) cortado muito fino
1 colher  (cuchara ) de chá(té)  de mistura (mezcla) italiana
1  "                "            "    "  "     de cominho
2   "               "            "    "  "     de azeite de oliva  ou da sua preferencia
Salsinha(perejil) cortado bem picadinho
Para a massa (pasta):
Pomarola
Sal
Pimienta
Salsinha(perejil) picadinho

Massa(pasta)  da sua preferencia e a quantidade também .

Modo de fazer :
Esquentar o forno a 200º  + ou - 20 minutos

Colocar a agua para ferver....colocar em uma tijela a carne moida...amassar  com as maos a carne,a cenoura, a cebola, o alho...amasar....a mistura italiana, o cominho, sal ,  e a salsinha ...fazer umas bolas....forrar a bandeja do forno com papel para o forno...cortar  o papel a medida da bandeja...e colocar encima as albondigas... colocar um pouco de azeite de oliva por encima das albondigas...e levar ao fogo  durante uns 20 minutos....Em uma frigideira , esperar que esquente .... colocar um pouco de azeite de oliva.... .a pomarola, sal, pimienta e a salsinha...mexer e colocar a massa mexer ...e esta pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário