Essa receita é super fácil...copiei de uma revista holandesa e comparto agora com vocês ....e além de ser ligth é deliciosa ...é sempre bom cuidar um pouco a linha.. e comer saudavel.... porque a massa não engorda ..o que engorda sao os ingredientes ......eu já fiz varias vezes esse prato , pois tenho ela faz muitos anos ...e não leva muito tempo de preparo..coisa rápida....é só ter os ingredientes todos a mão e colocar o forno para esquentar ...e a agua para fazer os macarrones ou a qualquer outro tipo de massa da sua preferencia ....vamos começar .
Ingredientes para 2 pessoas :
250 grs de carne moida
Meia cenoura (zanoria) cortada fininha
Meia cebola cortada fininha
1 alho (ajo) cortado muito fino
1 colher (cuchara ) de chá(té) de mistura (mezcla) italiana
1 " " " " " de cominho
2 " " " " " de azeite de oliva ou da sua preferencia
Salsinha(perejil) cortado bem picadinho
Para a massa (pasta):
Pomarola
Sal
Pimienta
Salsinha(perejil) picadinho
Massa(pasta) da sua preferencia e a quantidade também .
Modo de fazer :
Esquentar o forno a 200º + ou - 20 minutos
Colocar a agua para ferver....colocar em uma tijela a carne moida...amassar com as maos a carne,a cenoura, a cebola, o alho...amasar....a mistura italiana, o cominho, sal , e a salsinha ...fazer umas bolas....forrar a bandeja do forno com papel para o forno...cortar o papel a medida da bandeja...e colocar encima as albondigas... colocar um pouco de azeite de oliva por encima das albondigas...e levar ao fogo durante uns 20 minutos....Em uma frigideira , esperar que esquente .... colocar um pouco de azeite de oliva.... .a pomarola, sal, pimienta e a salsinha...mexer e colocar a massa mexer ...e esta pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário