Eu estava pensando que tudo o que usamos com Philadelfia fica ótimo , então decidi provar a fazer esse prato , olha que saiu muito bom mesmo e principalmente que não é muito calorico. Fácil , simples , gostoso e sem segredos em poucos minutos está pronto para servir .
Ingredientes para 4 pessoas :
200 grs de talharim
400 grs de salmão defumado cortados em tiras
2 alhos porós cortados em rodelas de 1 cm
1 cebola cortada finas
5 Champinhões cortados finos
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de soja
4 colheres de sopa cheia de philadelfia
250 ml de leite frio
Azeite de oliva
1 pastilha de caldo de verduras
Modo de preparo :
1º - Lavar os alhos porós .
2º - Colocar a agua para ferver , a pastilha de caldo de verdura e quando estiver quase fervendo colocar os talharins ...depois quando estiverem no ponto , reservar.
3º- Colocar na frigideira com fogo médio , o azeite de oliva , a cebola , os alhos porós , os champinhões e a pimenta do reino a gosto ...refogar tudo até que esteja cozido .
4º - Acrescentar as colheres de philadelfia e mexendo sempre , rápidamente adicionar o leite e mexendo para fazer um creme , mexer , fogo baixo , adicionar a soya , mexer , e por último o salmão defumado ....tem que ficar bem cremoso o molho .
5º -Acrescente nesse mesmo molho a massa e mexendo bem para que penetre o creme na massa .
6º - Servir com queijo parmesão ( Opcional ).
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