sexta-feira, 14 de junho de 2013

Talharim com philadelfia salmão defumado e alho poró - Talharin con philadelfia salmón defumado y puerros

Eu estava pensando que tudo o que  usamos  com Philadelfia fica ótimo , então decidi provar a fazer esse prato , olha que saiu muito bom mesmo e principalmente que não é muito calorico. Fácil , simples , gostoso e sem segredos  em poucos minutos  está pronto para servir .

 Ingredientes para 4 pessoas :
200 grs de talharim
400 grs de salmão defumado cortados em tiras
2 alhos porós  cortados  em rodelas de 1 cm
1 cebola cortada finas
5 Champinhões cortados finos
Pimenta do reino  a gosto
1 colher de sopa de soja
4 colheres de sopa cheia de philadelfia
250 ml de leite frio
Azeite de oliva
1 pastilha de caldo de verduras

Modo de preparo :
1º - Lavar os alhos porós . 
2º - Colocar a agua para ferver , a pastilha de caldo de verdura  e quando estiver  quase fervendo colocar os talharins ...depois quando estiverem no ponto , reservar.
3º- Colocar na frigideira  com fogo médio , o azeite de oliva , a cebola  , os alhos porós  , os champinhões  e a pimenta do reino a gosto ...refogar tudo até que esteja cozido .
4º - Acrescentar  as colheres de philadelfia  e mexendo sempre , rápidamente  adicionar o leite e mexendo para fazer um creme , mexer , fogo baixo ,  adicionar a soya , mexer , e por último o salmão defumado ....tem que ficar bem cremoso o molho  .
5º -Acrescente nesse mesmo molho a massa e mexendo bem para que penetre o creme na massa .
6º - Servir com queijo parmesão  ( Opcional ).


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