sexta-feira, 4 de abril de 2014

Strognoff de frango (pollo) com mostarda ( mostaza )

Esse strogonoff fica uma delicia , também se pode fazer de carne e camarão  . Aqui em casa meu marido adora esse strogonoff , além de ser rápido e muito fácil , e também quando se tem convidados  faz o maior sucesso .

Ingredientes para 4 pessoas :
4 peito de frangos cortados em  dados
200 grs de champinhões cortados no meio
1 Cebola pequena cortada fininha
Azeite de Oliva
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite  ( nata para cocinar )
1 colher de café de mostarda .
4 colheres de sopa de ketchup ( tomate frito)

Modo de preparo :
1º Colocar na frigideira o azeite de oliva ....fogo alto.
2º Quando  estiver quente ,  acrescentar a cebola e os champinhões, sal e pimenta ( a gosto ) , baixar o fogo a médio.
3º Quando estiverem cozidos os champinhões e as  cebolas ...reserve.
4º Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite , quando o azeite estiver quente ( fogo alto) , adicionar o frango , deixar até que fique douradinho e cozido.
5º Quando o frango estiver douradinho e cozido , adicionar o creme de leite , mexer bem , depois as 4 colheres de ketchup e por último a mostarda .
6º Deixar que fervar rápidamente .
7º Retirar do fogo . Servir quente e com arroz branco .

" Um toque exótico no strogonoff  "

Um comentário: