Ingredientes para 4 pessoas :
4 peito de frangos cortados em dados
200 grs de champinhões cortados no meio
1 Cebola pequena cortada fininha
Azeite de Oliva
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite ( nata para cocinar )
1 colher de café de mostarda .
4 colheres de sopa de ketchup ( tomate frito)
Modo de preparo :
1º Colocar na frigideira o azeite de oliva ....fogo alto.
2º Quando estiver quente , acrescentar a cebola e os champinhões, sal e pimenta ( a gosto ) , baixar o fogo a médio.
3º Quando estiverem cozidos os champinhões e as cebolas ...reserve.
4º Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite , quando o azeite estiver quente ( fogo alto) , adicionar o frango , deixar até que fique douradinho e cozido.
5º Quando o frango estiver douradinho e cozido , adicionar o creme de leite , mexer bem , depois as 4 colheres de ketchup e por último a mostarda .
6º Deixar que fervar rápidamente .
7º Retirar do fogo . Servir quente e com arroz branco .
" Um toque exótico no strogonoff " |
Muito bom esse artigo.
ResponderExcluirAprenda tudo sobre ser um churrasqueiro profissional hoje mesmo.