segunda-feira, 15 de julho de 2013

Talharim com philadelfia e alho poró ( puerros )

Essa receita me saiu de repente, pois tinha o  alho poró  e eu pensei que vou fazer com ele , então de repente começei a  fabricar essa receita que saiu  ótima , super fácil de fazer  e rápida que é o que todas nós queremos ,  compartilho essa receita com todos vocês .

Ingredientes para 4 pessoas :
Azeite de oliva ( pode usar outro oleo, ate mesmo manteiga  )  " eu só cozinho com azeite de oliva "
4 alhos porós grandes por cada pessoa- cortados em aros de 1 cm  + ou -
1 cebola grande cortada fininha
4 colheres de sopa cheia de philadelfia
1 copo de leite
1 caldo maggi de legumes
pimenta a gosto
500 grs de camarão congelados limpos e cozidos
400 grs de talharim
queijo parmesão ralado

Modo de preparo :
1º Cozinhar os talharins com o caldo maggi  ...reservar .
2º Colocar na frigideira o azeite de oliva  deixar esquentar ....colocar as cebolas e o alho-poró , baixar o fogo a médio ....refogar um pouco .
3º Acrescentar as colheres de philadelfia e mexer bem , depois o leite e a pimenta a gosto ....mexer até ficar um molho não muito grosso  " se  ficar um pouco grosso , só acrescentar leite  ".
4º Adicionar o camarão  ao molho e mexer.
5º Colocar os talharins por encima e mexer delicadamente para que todo o molho penetre no talharim.
6º Servir em seguida com queijo parmesão por encima " Opcional  "




Um comentário: