Essa receita me saiu de repente, pois tinha o alho poró e eu pensei que vou fazer com ele , então de repente começei a fabricar essa receita que saiu ótima , super fácil de fazer e rápida que é o que todas nós queremos , compartilho essa receita com todos vocês .
Ingredientes para 4 pessoas :
Azeite de oliva ( pode usar outro oleo, ate mesmo manteiga ) " eu só cozinho com azeite de oliva "
4 alhos porós grandes por cada pessoa- cortados em aros de 1 cm + ou -
1 cebola grande cortada fininha
4 colheres de sopa cheia de philadelfia
1 copo de leite
1 caldo maggi de legumes
pimenta a gosto
500 grs de camarão congelados limpos e cozidos
400 grs de talharim
queijo parmesão ralado
Modo de preparo :
1º Cozinhar os talharins com o caldo maggi ...reservar .
2º Colocar na frigideira o azeite de oliva deixar esquentar ....colocar as cebolas e o alho-poró , baixar o fogo a médio ....refogar um pouco .
3º Acrescentar as colheres de philadelfia e mexer bem , depois o leite e a pimenta a gosto ....mexer até ficar um molho não muito grosso " se ficar um pouco grosso , só acrescentar leite ".
4º Adicionar o camarão ao molho e mexer.
5º Colocar os talharins por encima e mexer delicadamente para que todo o molho penetre no talharim.
6º Servir em seguida com queijo parmesão por encima " Opcional "
Delicioso. Eu já fiz. faça você também.
ResponderExcluir