Provei fazer essa receita de muffins (magdalenas) e sairam ótimas ...comprei o genjibre em compota doce(en almíbar) ou então genjibre fruta cristalizada(confitada)...serve justamente para fazer doce...e dá um gostinho realmente sensacional....fiz também o bolo (bizcocho) com genjibre e saiu delicioso....isso sim...tem q cortar fininho...e quando é fruta cristalizada colocar de molho (remojo) ou então levar para o micro-ondas e deixar repousar ...e depois cortar fininho...gente fica uma maravilha.
Ingredientes :
125 ml de iogurt natural
3 ovos(huevos)
+ ou - uns 10 pedaçinhos (trocitos) da compota e depois cortar fininho
100 ml de azeite de oliva
200 grs de açúcar
1 pitada de sal (pizca)
300 grs de farinha de trigo peneirada..(tamizada)
1 colher de café de fermento em pó ( 1 sobre de levadura)
1 colher de sopa de baunilha
Modo de preparo :
Pré-aqueçer o forno a 180º
Tempo de preparação + ou - 20 a 25 minutos
Cortar os pedaços de genjibre fininhos
Preparar as forminhas de papel no suporte ou de silicona.
Em um bowl colocar nessa ordem....os ovos.....o açucar ...a baunilha....bater bem.... juntar a farinha de trigo...o fermento peneirados(tamizados).....adicionar....o iogurt e o azeite...bater....adicionar os genjibres com um pouco de farinha de trigo misturada.....e mexer delicadamente com uma espatula....colocar a massa nas forminhas ....não encher as forminhas com a massa.....e levar ao formo....e o resultado é esse da foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário