domingo, 2 de fevereiro de 2014

Bolo(biscocho) de milho(maíz) com queijo(queso) parmesão

Essa receita me  deu minha amiga  Sonia ...alias ela não é a autora da receita é uma amiga dela que  chama-se Candida ..ela sim  é a verdadeira dona ,  e esse bolo ficou deliciosamente delicioso , então vamos lá gente fazer essa receita .

Ingredientes :
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3      "         "    "      "  farinha de trigo
4      "         "    "      "  queijo parmesão ralado ( eu coloquei  2 + e bem cheias )
1      "         "    "      "  fermento em pó
1 xícara e meia de milho(fubá)
2    "      de açucar
3    "      de leite

Modo de fazer :

Forno a máxima potencia
Tempo :   + ou -  50 mnts ...depende do forno
Colocar numa forma com furo de uns 30 cms.
Passar a margarina e  polvilhar com farinha .

1º  Colocar todos os ingredientes no liquidificador.
2º  Bater bem...a massa fica bem liquida .
3ª  Despejar a massa na forma e levar ao forno .
4º  Provar com uma faca ou com um palito  e ver se sai limpo .

E o resultado é esse da foto,fofinho e cremoso .
Ótimo para um lanche ou café da manhã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário